Peru ao molho de maracujá

Peru ao molho de maracujá

12-09-pomar-receitaperumaracuja

 

 

 

 

 

 

 

 

Clássico da ceia de Natal, o peru pode ficar ainda mais gostoso com a polpa de maracujá do Pomar da Polpa. Aprenda a fazer essa delícia!

Peru ao molho de maracujá

Ingredientes do peru

1 tomate cortado em cubos
1 pimentão picado
1 cebola
1 maço de coentro
1 maço de cebolinha
2 colheres de sopa com colorau
2 colheres de chá com cominho
5 dentes de alho
500g de batatas
Sal a gosto

Ingredientes do molho
600ml de suco da polpa de maracujá do Pomar da Polpa
2 colheres de chá com sal
3 colheres de chá com amido de milho
8 colheres de chá com mel

Modo de preparo
Em uma forma, coloque o tomate, o coentro, o alho, o pimentão, a cebola, o colorau, o cominho e o sal. Acrescente o suco da polpa de maracujá do Pomar da Polpa. Coloque o peru e acrescente os temperos. Reserve.