Receita de Mousse de Uva

Receita de Mousse de Uva

64-Receita-de-mousse-de-uva-no-liquidificador

 

 

 

 

 

 

 

Uma boa sobremesa pode ser um motivo para manter a família reunida na mesa por mais tempo, rendendo risadas e boas conversações. Então que tal aprender uma sobremesa nova? O Pomar da Polpa trouxe a receita para você.

  • *Ingredientes:

4 claras em neve

9 colheres (Sopa) de açúcar

1 pacote de gelatina sem sabor

1 lata de creme de leite sem soro

Suco de Uva Pomar da Polpa

1 colher (sopa) de maizena

  • Modo de preparo:
  1. Dissolva a gelatina em ½ xícara de água fervente
  2. Bata as claras em neve, junte 6 colheres (sopa) de açúcar e bata mais um pouco. Junta a gelatina derretida, misture, junte o creme de leite com o soro, vá misturando e junte metade do Suco de Uva Pomar da Polpa. Leve para gelar em taças ou numa só forma.
  3. Leve ao fogo o resto do suco com 3 colheres (sopa) de açúcar e uma colher (sopa) rasa de maisena. Mexa bem. Despeje esse creme no mousse ainda gelado e depois leve novamente para gelar.
  4. Siva e espere os elogios!