Manjar de goiaba com calda de maracujá

Manjar de goiaba com calda de maracujá

INGREDIENTES

– 3 polpas de goiaba Pomar da Polpa

– 4 xícaras (chá) de leite

– 1 xícara (chá) de açúcar

– 8 colheres (sopa) de amido de milho

– Calda

– 1 xícara (chá) de polpa de maracujá com as sementes

– 2 xícaras(chá) de açúcar

– 1/2 xícara(chá) de água

– 2 colheres (chá) de amido de milho

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador as polpa de goiaba com metade do leite. Junte o restante do leite, o açúcar e o amido de milho.

Calda

Em uma panela média, junte a polpa de maracujá, o açúcar, a água e o amido de milho.

Leve ao fogo médio mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Dica para acentuar a cor rosada do manjar: junte um pouquinho de corante vermelho ao creme antes de levar ao fogo.