Confira a receita da granita de Tangerina

Confira a receita da granita de Tangerina

11-26-pomar-granitatangerina

Gosta de granita? A gente adora! Por isso, deixamos para você essa saborosa receita que tem entre os ingredientes a nossa polpa de tangerina. Trata-se de uma sobremesa leve, deliciosa e cheia de saúde para você e sua família. Veja como é simples de fazer!

Ingredientes
½ xícara (chá) de açúcar;
2 polpas de tangerina Pomar da Polpa (200g);
1 xícara (chá) de água (200ml);
1 colher (chá) de gelatina em pó, sem sabor (4g);
2 colheres (sopa) de suco de limão (30ml);
2 colheres (sopa) de água, para hidratar a gelatina (30ml).
Modo de preparo:
Ferva o açúcar com a água até obter uma calda em ponto de fio fraco (103°C). Esfrie;
Junte o suco de limão, a polpa e a gelatina, esta última previamente hidratada na água e derretida no banho-maria. Leve ao freezer até endurecer;
Com o auxílio de uma colher ou de uma pá para sorvete, raspe a granita do recipiente;
No momento de servir, modele bolas e sirva em taças também geladas.