Arroz de carne de sol com caju

Arroz de carne de sol com caju

Essa receita de arroz de carne de sol com Polpa de Caju Pomar da Polpa vai te surpreender!

INGREDIENTES

2 xícaras de arroz branco

1 cebola picada

1 fio de azeite

3 dentes de alho amassados

500g de carne de sol dessalgada

2 colheres de manteiga

2 polpas de caju Pomar da Polpa

MODO DE FAZER

Refogue a cebola picada e o alho com a manteiga em uma panela com um fio de azeite até dourar. Junte o arroz e 4 xícaras de água, tampe a panela e deixe o arroz cozinhar até a água secar. Junte a carne e as polpas de caju, mexa e deixe cozinhar por mais 3 minutos em fogo baixo com a panela tampada. Sirva quente.

Opcional: você pode acrescentar 200ml de creme de leite para uma textura mais cremosa.

Sirva-se!