Buscando uma receita para deixar a sua festa ainda mais gostosa? A culinarista Mattu Macedo ensina como fazer uma super salada para festas com molho de manga usando polpa do Pomar da Polpa. Veja como fazer:
INGREDIENTES
250g de frango cozido desfiado
2 maçãs verdes cortadas em cubos
20g de passas
100g de bacon frito em cubos
150g de queijo prato
100g de queijo do reino
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
100g de peito de peru defumado
100g de presunto em tiras
100g de castanha de caju
100g de queijo parmesão ralado
1 pé de alface
400g de polpa de manga Pomar da Polpa
1 colher de sopa de mostarda
4 colheres de sopa de cebolinha
2 colheres de sopa de molho inglês e vinagre
MODO DE PREPARO
1. Misture o frango cozido, a maçã, o bacon frito, as passas, os pimentões, os queijos, o presunto, o peito de peru e as castanhas em um recipiente.
2. Misture a polpa de manga, o alho, o molho inglês, o vinagre, a mostarda e a cebolinha em um recipiente. Coloque o molho sobre a salada ou sirva separado, como acompanhamento.