Para caprichar no almoço ou na janta, nada melhor do que preparar uma sobremesa fácil e deliciosa, não é mesmo? Por isso, a gente te dá essa receita super gostosa e prática de mousse de pêssego com leite condensado, que tem entre os ingredientes a polpa de pêssego do Pomar da Polpa. Experimente!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
600ml de polpa de pêssego do Pomar da Polpa
10 folhas de gelatina incolor
500ml de creme de leite fresco
30g de açúcar (para bater o creme de leite)
Modo de preparo:
Misture bem o leite condensado a polpa de pêssego. A parte, coloque as folhas de gelatina de molho em água fria durante 2 minutos
Escorra e leve ao fogo em banho-maria para derreter. Acrescente ao preparado. Para finalizar, bata firmemente o creme de leite com o açúcar e envolva-os no preparado anterior
Distribua pelas tacinhas e leve ao refrigerador para solidificar. Decore com os cubinhos de manga e brotinhos de hortelã. Polvilhe com canela em pó e sirva gelada.