Os benefícios das vitaminas de fruta

Os benefícios das vitaminas de fruta

As vitaminas de leite com frutas podem equivaler a uma refeição em termos nutricionais quando combinadas com aveia e outros ingredientes. Além disso, elas são uma ótima opção para o café da manhã e o lanche da tarde.

Abaixo confira receitas para você fazer em casa:

Vitamina com polpa de manga Pomar da Polpa

– 100 ml de leite desnatado

– 100g de polpa de manga Pomar da Polpa

– 50 ml de suco de laranja

Bata tudo no liquidificador e acrescente gelo.

Vitamina com aveia e iogurte

– 100g de polpa de morango Pomar da Polpa

– ½ xícara (chá) de melão amarelo em cubos (60 g)

– 1 pote de iogurte natural (200 g)

– 2 colheres (sopa) de aveia

– 3 folhas de hortelã

– 3 cubos de gelo

– Açúcar, mel ou adoçante

Bata tudo no liquidificador por 3 minutos.

Vitamina de morango e laranja com iogurte

– 450g de polpa de morango Pomar da Polpa

– Suco e raspas de uma laranja grande

– 150g de iogurte desnatado natural

– Açúcar ou adoçante

No liquidificador, coloque as polpas de morango, o iogurte, o suco e as raspas de laranja. Bata até formar um creme homogêneo. Prove a mistura e adoçe, se necessário.