Frango indiano com molho de abacaxi

Frango indiano com molho de abacaxi

Aprenda a fazer um delicioso frango indiano com molho de abacaxi Pomar da Polpa.

INGEDIENTES

1 kg de peito de frango em cubos temperado (sal, alho e cebola ralada)

500 ml de caldo de frango

100 ml de molho de soja (shoyu)

2 colheres de ketchup

1 colher de gengibre picado

2 colheres de amido de milho

1 cebola picada

1 pimentão vermelho picado

1 pimentão amarelo picado

4 sachês de polpa de abacaxi Pomar da Polpa

2 dentes de alho picado

Azeite

1 colher de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO

Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho. Deixe dourar e coloque o frango picado até fritar. Junte o molho shoyu, os pimentões, o gengibre, o ketchup e o açúcar e então as polpas de abacaxi. Deixe cozinhar por 10 minutos e vá colocando o caldo lentamente. Engrosse com o amido diluído. Sirva quente e bom apetite!